Team

AG-Leiter*innen gesucht!!! Für das neue Schuljahr suchen wir noch engagierte und zuverlässige Menschen, die Freude daran haben, ihr Können und Wissen im Rahmen einer Nachmittags-AG an unsere Schüler*innen weiterzugeben.

Sie sind beispielsweise musikalisch oder sportlich talentiert oder haben ein besonderes handwerkliches oder naturwissenschaftliches Interesse? Dann nehmen Sie gerne Kontakt zu uns auf und leiten und gestalten Sie eine eigene Arbeitsgemeinschaft.

Gesucht werden AG-Leiter*innen für die Standorte Ennigerloh und Neubeckum. Unsere Arbeitsgemeinschaften finden immer montags und mittwochs von 13:30 bis 15:00 Uhr für die Jahrgänge 5 und 6 statt.

Sollten Sie Interesse haben, wenden Sie sich bitte für den Standort Ennigerloh per Mail an Ulrike Westarp (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder für Neubeckum an Barbara Thies (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Die Kontaktaufnahme kann gerne auch über unsere Sekretariate erfolgen. Wir freuen uns auf Ihre Ideen!