Stadtradeln  So nahmen die WP-Gruppe „Darstellen und Gestalten“ des 7. Jahrgangs am Standort Ennigerloh und die Klasse 7.4 mit ihrer Lehrerin Susanne Seipelt am Schülerwettbewerb des Landes NRW „Begegnung mit Osteuropa“ teil und wurden für ihren Einsatz und ihre Kreativität jeweils mit einem Landessiegerpreis belohnt.  Für weitere Informationen und Bilder bitte auf "Weiterlesen" klicken.

Die Klasse 7.4 gewann mit einem Wassily-Kandinsky-Projekt; die WP-Gruppe entwickelte Texte nach Herta Müller und stellte eine Verbindung von DaDa zur Op-Art her. Die damit verbundene Siegerehrung, die üblicherweise von der Bezirksregierung im feierlichen Rahmen stattfindet, muss leider aufgrund der Pandemie ausfallen. Trotzdem wird unseren Siegern und Siegerinnen feierlich eine Urkunde und ein Preisgeld von jeweils 300,- Euro überreicht werden. Ein ausführlicher Bericht der Bezirksregierung wird folgen!

Darstellen und Gestalten Gruppe1 LS34

WP-DG Jg.7 - Gruppe 1