Anmeldungen für die gymnasiale Oberstufe der Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum

Die Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum startet zum nächsten Schuljahr mit der gymnasialen Oberstufe am Standort Ennigerloh.

Mit Beginn des 2. Schulhalbjahres (ab dem 03.02.2018) ist die Anmeldung für die gymnasiale Oberstufe möglich.

Neben der Anmeldung über Schüler online sollten Sie sich auch persönlich an unserer Schule anmelden.

Anders als bei der Anmeldung für die Klasse 5 gibt es dazu keine feste Anmeldewoche.

Vereinbaren Sie bitte im Sekretariat der Schule am Standort Ennigerloh (Telefon: 02524 / 92956-0) einen Termin für ein Anmeldegespräch.

Zum Gesprächstermin bringen Sie bitte das letzte Zeugnis, eine Kopie der Geburtsurkunde mit und – wenn möglich – das ausgedruckte und ausgefüllte Anmeldeformular.

Falls Sie noch Fragen haben, oder Beratung wünschen,  wenden Sie sich bitte an unsere Beratungslehrerinnen Frau Neuschäfer und Frau Flothkötter. Auch hier können Termine über das Sekretariat vereinbart werden.

Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule erhalten das Anmeldeformular zusammen mit dem Zeugnis und geben es bitte ausgefüllt mit einer Kopie des Halbjahreszeugnisses  im Sekretariat ab.