Die Schülerinnen und Schüler des französisch Kurses der Jahrgangsstufe 7 sind sicher und gut in Paris angekommen.

Schüler der Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum sind als Landessieger im 65. NRW-Wettbewerb "Begegnung mit Osteuropa" ausgezeichnet worden.

Bitte folgen Sie dem Link zur Fotogallerie.

Wir danken dem Fotografen Herrn Gohr für seinen Einsatz und die schönen Impressionen der Abschlussfeierlichkeiten!

Jürgen Schürmann von der Volksbank Ennigerloh überreichte den Fünftklässlern der Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum am neuen Standort Ludgerusstraße Schlüsselbänder für ihre Mensachips. Die Schüler freuten sich und bedankten sich herzlich.

Die Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum hat an der Ludgerusstraße 1-3 in Ennigerloh einen neuen Standort für die Jahrgangsstufen 5-7 bekommen. Krankmeldungen für Schülerinnen und Schüler erfolgen bitte unter folgender Adresse:

Ludgerusstr. 1-3 , 59320 Ennigerloh, Telefon-Nr. Sekretariat: 02524-92956222; Fax-Nr. 02524-92956223

Bürozeiten: