Ennigerloh (gl). Mit Beginn des neuen Schuljahres passt die Regionalverkehr Münsterland (RVM) GmbH ihre Fahrpläne bei den Hin- und Rückfahrten auf den Ortslinien in Ennigerloh an.

Die Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum gewinnt einen Landessiegerpreis!

(vas). Bei strahlendem Sonnenschein trafen sich zum Ende des Schuljahres die Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Ennigerloh- Neubeckum im Harbergstadion zum traditionellen Sommersportfest.

(vas). Nachdem sich die jungen Nachwuchsathletinnen der Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum beim Kreisvergleich „Jugend trainiert für Olympia" Ende Juni bereits sehr gut geschlagen hatten und Kreismeister wurden, freute sich das Mädchenteam über das Erreichen des Landesvergleichs in Rheine.

(HeC) Seit drei Jahren organisiert die Gesamtschule am Standtort Ennigerloh die Mädchen- und Jungentage mit allen 7. Klassen und der Willkommensklasse.