„Wenn Sie meinem Vortrag gut zuhören, können Sie sicher etwaslernen", so Lucy Wagner vor ihrem Expertenvortrag zu Schulleiterin Ellen Greiwe.

Grüne Steine im Boden, gelbe Fenster sowie gelbe und blaue Innentüren - die Gesamtschule Ennigerloh ist farblich prägnant gestaltet. Im Zuge des Umbaus wird auf dem Bestand aufgebaut und das Farbkonzept erweitert.

Ennigerloh (gl). Die Klassen 7.5 und 7.7 der Gesamtschule Ennigerloh-Beckum sind in Bochum von Jugend- und Kulturministerin Christina Kampmann als Landessieger im 63. NRW-Wettbewerb „Begegnung mit Osteuropa“ ausgezeichnet worden.

Wir, die Schülerinnen und Schüler der Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum, hatten von der Sparkasse Münsterland-Ost spontan dreißig Freikarten für "Phänomexx on Stage" in Ahlen am 14.6.2016 bekommen.

Neubeckum (gl). Beim Schulvergleichswettkampf „Jugend trainiert für Olympia“ konnte die Leichtathletikmannschaft der Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum den Kreismeistertitel im Wettkampf III/1 gewinnen. Mit 6146 Punkten erzielte die junge Mannschaft ein gutes Ergebnis.