Herzlich eingeladen sind die Eltern und Erziehungsberechtigten aller Viertklässler zum Eltern-Informationsabend der Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum am Mittwoch, 28.11.2018 um 19.00 Uhr in der Mensa des Standortes Ennigerloh, Berliner Str. 37 und in der Aula des Standortes Neubeckum, Turmstr. 11.

Am 12.10.2018 fand das diesjährliche Völkerballturnier der fünften Klassen statt.

Der Informationsabned für Eltern und SchülerInnen der zukünftigen Sek. II findet nicht, wie im Kalender eingetragen, heute am 05.11. sondern erst am 26.11. statt.

Ennigerloh. (HeC) Fünf Schülerinnen und Schüler wurden im Schuljahr 2017/18 ab Ende November 2017 bis zu den Sommerferien 2018 mit dem  Projekt „Psychomotorik“ gefördert.

Am 22.11.2018 finden sowohl in Ennigerloh als auch in Neubeckum ganztägig die Schüler-Eltern-Lehrergespräche statt.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte des 5. Jahrganges! Die Schulsozialarbeiterinnen und die Medienscouts verteilen in dieser Woche für Sie und Ihre Kinder fünf Info-Broschüren in einem Briefumschlag. Bitte fragen Sie Ihre Kinder danach! Sprechen Sie in der Familie über die Themen „Internet, Whatsapp, snapchat, instagram und Tik Tok“! Christiane Heuser und Nicole Frischgesell – Schulsozialarbeiterinnen der Gesamtschule

An unserer Schule können sich naturwissenschaftlich besonders interessierte Schülerinnen und Schüler in einer Experten-AG zu Nawi-Buddys ausbilden lassen.

Am 29.08.2018 wurden 180 Schülerinnen und Schüler an der Gesamschule Ennigerloh-Neubeckum eingeschult.

Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link.