0001 FleyerDie DELF- Prüfung abgelegt haben (von links nach rechts) Silas Knepper, Malina Platen und Jason Anika. DELF A2 - Prüfung bestanden!

Drei Schüler aus den jetzigen Klassen 10 in Neubeckum haben das Sprachzertifikat DELF A2 bestanden, das vom französischen Bildungsministerium vergeben und vom Institut Francais duchgeführt wird. Das Zertifikat bewertet die schriftliche und mündliche Ausdrucksfähigkeit der Bewerber. Die schriftliche Prüfung besteht aus einem Lese-, einem Hörverstehensteil und zwei schriftlichen Aufgaben. In der mündlichen Prüfung geht es zunächst um die Vorstellung der eigenen Person, anschließend um die Präsentation eines bestimmten Themas und schließlich um einen Dialog mit dem Prüfer. Sowohl Malina als auch Silas und Jason haben die Prüfung souverän gemeistert und ein tolles Ergebnis erzielt! Herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns mit euch!

20220818 103626