0001 Fleyer

Die gegenwärtige Pandemielage macht es notwendig: Statt eines Tages der offenen Tür bietet die Gesamtschule Ennigerloh-Neubeckum Schulführungen in Kleingruppen an, um sich Klassen- und Fachräume anzusehen und Informationen über Unterricht, Projekte und Abschlüsse an der Gesamtschule zu erhalten.

Angesprochen sind für die zukünftigen 5. Klassen ausschließlich Kinder des 4. Schuljahres, die im kommenden Sommer zu einer weiterführenden Schule wechseln werden, und deren Eltern. Ebenso wendet sich das Angebot an zukünftige OberstufenschülerInnen. Die Veranstaltungen finden am kommenden Samstag, den 11.12. von 9.00 bis 12.30 Uhr an beiden Standorten der Schule statt, d.h. in Ennigerloh an der Ludgerus- und Berliner Straße und in Neubeckum an der Turmstraße. Es gilt die 2G+-Regelung und die Maskenpflicht.

Interessierte, die sich hierzu noch nicht am Elternabend angemeldet haben, müssen dies unbedingt im Vorfeld telefonisch am jeweiligen Standort nachholen und sich für einen Zeitraum von ca. 60 Minuten in der Zeit von 9.00 – 12.30 Uhr anmelden.

Telefon Ennigerloh, Ludgerusstraße: 02524/929 56222

Telefon Ennigerloh, Berliner Straße: 02524/929 560